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Batata Doce Branca (500g)

R$4,60

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A batata-doce é um alimento rico em nutrientes e com diversos benefícios à saúde. Seus benefícios se estendem desde a regulação do açúcar no sangue até o auxílio na perda de peso e na prevenção de doenças.
Conheça os principais benefícios da batata-doce:
Rica em vitaminas e minerais:
Vitaminas A, C, E, B6, ácido fólico e betacaroteno.
Minerais como potássio, magnésio, fósforo e manganês.
Regulação do açúcar no sangue:
Rica em fibras, que retardam a absorção de açúcar no sangue.
Benéfica para pessoas com diabetes ou pré-diabetes.
Auxílio na perda de peso:
Rica em fibras, que promovem saciedade.
Poucas calorias, podendo ser incluída em dietas para perda de peso.
Propriedades antioxidantes:
Contém betacaroteno, um poderoso antioxidante.
Combate os radicais livres e previne o envelhecimento precoce e doenças crônicas.
Melhora da saúde dos olhos:
Rica em betacaroteno, que é convertido em vitamina A no organismo.
A vitamina A é importante para a saúde dos olhos e previne doenças como a cegueira noturna.
Fortalece o sistema imunológico:
Rica em vitamina C.
Fortalece o sistema imunológico e protege o corpo contra infecções.
Propriedades anti-inflamatórias:
Contém antocianinas, compostos com propriedades anti-inflamatórias.
Reduz a inflamação no corpo e previne doenças inflamatórias.
Melhora a saúde da pele:
Rica em vitamina C.
A vitamina C é importante para a saúde da pele e previne o envelhecimento precoce.
Melhora da saúde do intestino:
Rica em fibras.
As fibras promovem o bom funcionamento do intestino e previnem a constipação.
Versatilidade:
Pode ser usada em diversas receitas.
Saladas, purês, assada, cozida, frita, chips, bolos e tortas.

Dicas de preparo:
Lavar bem antes de consumir.
Pode ser cozida no vapor, assada, cozida em água ou frita.
Temperar com ervas frescas, especiarias ou molhos.

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